0

Welcome 2018 !

Buat 2017 ?

  • Apalagi kalo bukan, punya dedeeeee !
  • Cepet jadi alumni lagi dari sini ^^
  • Punya usaha sendiri, biar bisa kerja di rumah.
  • Mahir ngerajut, cari kemampuan baru..
  • lope lope terus sama kamuuu~
  • Bantu kevin sama agil, biar mereka bisa mandiri.
  • dan lagi, buat sekarang ngga muluk-muluk, kembali lagi ke 60kg ! naiknya sampe jadi 66 kg dong setelah nikah dan kerjaaaa -..-
  • Have a trip with my new family!

Setelah lewat 2017 ?

  • hmmmm.. masih belum punya dede 😦
  • udah jadi alumniiiii !
  • mulai coba jualan, semoga istiqomah~ semoga terus ada rejekinya~
  • belom ngerajut lagi, tapi mulai hobi baru ^^
  • daaaaaaaaaaaaaan malah jadi 74 sekarang ! udah 70 sih, tapi malah susah mau nyentuh kepala 6 pun >,<

ada apa aja di 2017 ?

  • Alhamdulillah meskipun belum dikaruniai momongan, tapi makin apet sama ponakan ponakan >,<
  • Mulai gabung di Planner Addict Indonesia sejak kenal dan suka sama yang namanya Bullet Journal , ketemu temen temen baruuuuu !
  • Alhamdulillah hubunganku dengan suami juga makin membaik, we keep learn and challange each other, i love you, ay ❤

dan meskipun sekarang udah di bulan Mei, masih pengen nyantumin apa aja yang dipengen di tahun 2018 ini :

  • never lose hope, keep praying, keep working, May Allah SWT give us chance to have baby, or babies, maybe ? aamiin.
  • be better me 🙂
  • usaha kami makin baik, supaya bisa support yg membutuhkan ^^
  • financial freedom ? atau mungkin untuk saat ini, aku bisa ngatur keuangan lebih baik lagi.
  • project rumah bisa beres
  • kita bisa lebih bermanfaat untuk satu sama lain, keluarga, saudara,sahabat semuanya
  • ALL OF MY RESOLUTIONS COME TRUE~
    dan yang paling penting
  • bahagia dan sehat selalu, buat aku, keluarga, sahabat, kamu, semuanya ^^

and AGAIN and AGAIN,
hope we are having a great year !!
WOOHOO~

Iklan