2019 : Movies to Watch

Karena seneng banget nonton, dan terinspirasi checklist layout movie 2018 dari cinemax kmrn, jadi pengen juga nyiapin checklist buat 2019.

ini kurangkum dari rottentomatoes sama imdb, aku bakal bikin review nya nanti, bukan review yang pro banget kaya reviewer gitu sih, cuma personal opinion aja, sambil checking film apa aja yang udah di tonton.

so, this is my 2019 checklist !

  1. Glass
  2. A dog’s Way Home
  3. Escape Room
  4. Serenity
  5. The Kid Who Would Be a King
  6. The Lego Movie 2 : The Second Part
  7. What Men Want
  8. Happy Death Day 2u
  9. Alita : Battle Angel
  10. Fighting With My Family
  11. Isn’t It Romantic
  12. How to Train Your Dragon 3 : The Hidden World
  13. The Rhythm Section
  14. Chaos Walking
  15. Captain Marvel
  16. Us
  17. Greyhound
  18. Where’d You Go, Bernadette
  19. Dumbo
  20. Captive State
  21. Shazam!
  22. Pet Sematary
  23. Hellboy
  24. Missing Link
  25. The Curse of La Llorona
  26. Under The Silver Lake
  27. Avengers : Endgame
  28. Pokemon Detective Pikachu
  29. UglyDolls
  30. John Wick : Chapter 3
  31. Aladdin
  32. Ad Astra
  33. Godzilla : King of The Monsters
  34. Rocketman
  35. Dark Phoenix
  36. The Secret Life of Pets 2
  37. Flarsky
  38. Men in Black : International
  39. Shaft
  40. Toy Story 4
  41. Child’s Play
  42. Grudge
  43. Limited Partners
  44. Ford v. Ferrari
  45. Spider-Man : Far From Home
  46. The Lion King
  47. Once Upon a Time in Hollywood
  48. Hobbs & Shaw
  49. The New Mutants
  50. Artemis Fowl
  51. The Angry Birds Movie 2
  52. IT : Chapter Two
  53. The Kitchen
  54. Joker
  55. Gemini Man
  56. The Woman in The Window
  57. Zombielan 2
  58. The Goldfinch
  59. The Addams Family
  60. A Beautiful Day in The Neighborhood
  61. Terminator 6
  62. Charlie’s Angels
  63. Arctic Justice
  64. Sonic The Hedgehog
  65. Kingsman 3
  66. Margies Clause
  67. Frozen 2
  68. Jumanji 2
  69. Star Wars : Episode IX
  70. Little Women

hmmmmm.. yang di list sampe 70 film, belom lagi film film yang kudu ditonton dulu sebelom nonton seri yang barunya hahaha sama film lain di 2019 yg ngga ke list, sama film jadul yang belom ditonton juga masih banyak. waaaaaaaa

ngga sabar nonton nya !

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s